Lentejas estofadas
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.57Euros€ (5.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavamos las lentejas, las ponemos en una cacerola y las cubrimos con agua. Incorporamos los chorizos, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, las patatas partidas en trozos, la cebolleta entera, las acelgas cortadas, la hoja de laurel y el cacito de caldo.
- Dejamos cocer unos 30 minutos a fuego suave, hasta que las lentejas estén blandas, podemos añadir algo más de agua si se quedan demasiado secas.
- Rectificamos la sal. Sacamos la cebolla, unos trozos de zanahoria, de patata y un poco de caldo y lo batimos. Lo echamos de nuevo al guiso para engordar un poco el caldo. Servimos bien caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
La voy a hacer ahora así
Puntúe esta receta