Petitchef

Lentejas estofadas

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 G de Lenteja Pardiña

4 Choricitos Frescos



300 G de Acelgas


1 Hoja de Laurel

1 Cacito de Caldo de Verduras

Sal

Pimentón (Opcional)

Preparación

  • Lavamos las lentejas, las ponemos en una cacerola y las cubrimos con agua. Incorporamos los chorizos, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, las patatas partidas en trozos, la cebolleta entera, las acelgas cortadas, la hoja de laurel y el cacito de caldo.
  • Dejamos cocer unos 30 minutos a fuego suave, hasta que las lentejas estén blandas, podemos añadir algo más de agua si se quedan demasiado secas.
  • Rectificamos la sal. Sacamos la cebolla, unos trozos de zanahoria, de patata y un poco de caldo y lo batimos. Lo echamos de nuevo al guiso para engordar un poco el caldo. Servimos bien caliente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/09/2015

La voy a hacer ahora así

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