Lentejas con higaditos y verduras

Ingredientes
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Costo estimado: 3.57Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En una cazuela con agua fría y una hoja de laurel pon las lentejas a hervir.
Cuando esten listas escúrrelas y resérvalas a parte. - Por otro lado lava las verduras, pela la zanahoria y los ajos.
Corta las judías y la zanahoria en bastoncitos, el puerro y el calabacín en daditos.
Pocha todas estas verduras en una sartén con 2 cucharaditas de aceite durante 10 minutos y sazona con sal.
Si ves que quedan demasiado al dente para tu gusto añade un vasito de agua y deja cocer hasta que consigas el punto de cocción que más te guste. - En otra sartén calienta otras 2 cucharaditas de aceite y sofríe el ajo cortado en láminas.
Lava y pica el perejil y limpia los higaditos, trocéalos y sazónalos. Agrégalos a la sartén con el ajo y espolvoréalo con el perejil. - Cuando quede dorado añádelo a la sartén de las verduras junto con el ajo y las lentejas reservadas, mézclalo todo bien, rectifica de sal si hace falta y sírvelo caliente.
- Receta puntuada mediante el sistema de propoints de entulinea de weight watchers, para mas detalles vistar el blog:
http://cocinacongusto.com/2079/lentejas-con-higaditos-y-verduras/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 22.9g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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M
24/01/2012
Habia comido lentejas con verduras pero nunca con higaditos me parece muy buena