Petitchef

Lentejas pardinas con verduras

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de lentejas pardinas



un pimiento verde

una cabeza de ajos asada


una zaahoria

un calabacín

una punta de jamón

una patata

2 hojas de laurel

una pastilla de caldo de pollo

aceite, sal y pimienta, azafrán

Preparación

  • Ponemos las lentejas en la olla exprés con todos los ingredientes enteros , solo troceamos, la patata, el calabacín y la zanahoria, cubrimos de agua, y añadimos un chorreón de aceite.
  • Cerramos la olla y dejamos cocer en la mía en 7 minutos están listas. Una vez quitada la presión, abrimos la olla.
  • Retiramos, la cabeza de ajos, colocamos el pasapurés encima de la olla y ponemos sobre el, la cebolla, el tomate y el pimiento, trituramos todo bien, esto le dará consistencia al potaje. Unos minutos mas con la olla destapada.

Fotos

LENTEJAS PARDINAS CON VERDURAS, foto 1LENTEJAS PARDINAS CON VERDURAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas pardinas estofadas
Lentejas pardinas estofadas
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejasDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejasRecetas sabrosas con chorizoRecetas sabrosas con chorizo15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¡El juego de Memory de Petitchef” para disfrutar con los niños!¡El juego de "Memory" de Petitchef” para disfrutar con los niños!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto