Muy rico y sano
Responder:Gracias ;)
Hola se puede suprimir las papas en los medallones
Responder:Si las suprimes tienes que sustituirlas por otra verdura que se le parezca en textura: batata o calabaza entre otras.
Hola, ¿queda bien si lo cocinas de un día para otro? Gracias
Responder:Puedes preparar las verduras sólo para añadirle el huevo a la mezcla al día siguiente y meterlas en el horno.
Sin harina se puede hcer??
Responder Petitchef:Si eres intolerante al gluten puedes reemplazarlo por ejemolo por 2 de cucharadas de harina de garbanzos.
Se pueden freezar??
Responder Petitchef:Se puede aunque no es óptimo. La textura te va a cambiar bastante ya que la patata no congela muy bien, luego queda un tanto arenosa.
Puedo freir ? en lugar de hornear
Responder Petitchef:Puedes freirlos sin problema. Para ello te recomendamos que hagas un pequeño rebozado para que no se deshagan. Una vez tengas los medallones de verdura, pásalos por harina, retira el exceso y pásalos por huevo batido y pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente y, al sacarlos, ponlos en una bandeja con papel absorvente para retirar el exceso de aceite. Un saludo y buen provecho!
Muy rica! Yo sustitui el calabazin por zapallito y le agregue jamon y muzzarella picadito!
Buenísima la receta. Agregué a la mezcla un puñado de espinaca y acelga crudas cortada finita ..Puse queso rallado por encima. y al horno.
Lo he preparado esta mañana y ha salido super bien. Solo he puesto oregano y albahaca porque no yeniamos nuez moscada. Mucha gracias
Muy buena, mañana mismo la haré para mis nietitos regalones y regodiones.. Podría reemplazar la harina por maizena, ? Muchas gracias,
Una idea estupenda! No dudes en experimentar con otras verduras. Un saludo :D