Paella rápida en fussioncook

vota ahora
Plato
Fácil
40 min

Esta es una receta para 4 personas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos un poco de aceite en la cubeta y rehogamos las verduras y hortalizas al gusto. Se puede usar cebolla, cebolla de verdeo, pimiento verde o rojo.. incluso va muy bien utilizar un poco de una bolsa de verduras para rehogar: pimiento, brócoli, judía verde....
  • Siguiendo las instrucciones del envase de preparado de paella congelado, añadimos a la cubeta su contenido exceptuando la bolsita de caldo. Incorporamos el arroz y vamos dando unas vueltas con cuidado para que se vaya descongelando.
  • Añadimos agua a temperatura ambiente de forma que cubra el arroz y añadimos la bolsita de caldo.
  • Conectamos programa arroz, y al acabar despresurizamos manualmente si nos gusta el arroz muy entero. Si no, dejamos que la olla pierda vapor espontáneamente.

Puntúe esta receta

NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: