Petitchef

Paella de verduras

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

Número de partes: 2
3 tacitas de arroz


1 tomate pelado y cortado a dados

1/2 calabacin


1/2 pimiento rojo

1/2 verde

unas 4 ó 5 habas tiernas que tenía

un puñadito de judias verdes

un puñadito de guisantes congelados

1/2 cebolla

picada de ajo y perejil y unas hebras de azafrán

sal, pimienta y un poco de aceite

caldo de verdura, o agua.

1 bote champiñones laminados que tenía

Preparación

  • En la paellera, poner un chorrito de aceite de oliva y sofreir el pimiento rojo troceado, añadir la cebolla troceada, y las demás verduras.
  • Cuando esté medio hecho, añadir los champiñones y el tomate troceado, sofreir un poco, añadir el arroz, sofreirlo también un poquito y añadirle el caldo de verduras.
  • Por cada taza le pongo 2 cazos de agua, le añado la picada con el azafrán pruebo de sal y lo dejo unos 15 minutos o hasta que esté el arroz hecho.
  • No nos gusta muy hecho a nosotros.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paella de verduras y bacon
Paella de verduras y bacon
2 porciones
1h10m
Medio
Receta Paella con carne de cerdo y verduras
Paella con carne de cerdo y verduras
7 porciones
1h10m
Fácil
3.3 / 5
Receta Paella de verduras para dos
Paella de verduras para dos
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaFrutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto