Petitchef

Paella de verduras

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

2

Preparación

  • En la paellera, poner un chorrito de aceite de oliva y sofreir el pimiento rojo troceado, añadir la cebolla troceada, y las demás verduras.
  • Cuando esté medio hecho, añadir los champiñones y el tomate troceado, sofreir un poco, añadir el arroz, sofreirlo también un poquito y añadirle el caldo de verduras.
  • Por cada taza le pongo 2 cazos de agua, le añado la picada con el azafrán pruebo de sal y lo dejo unos 15 minutos o hasta que esté el arroz hecho.
  • No nos gusta muy hecho a nosotros.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de verduras y bacon
Paella de verduras y bacon
2 porciones
1 h 10 m
Medio
Receta Paella de verduras para dos
Paella de verduras para dos
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Paella de costillas con verduras
Paella de costillas con verduras
4 porciones
1 h 20 m
Medio
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto