Petitchef

Paella en ariete cocina express

Plato
2 porciones
20 min
90 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso sabroso para almorzarlo.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 rodaja de atún fresco cortada a dados

1 costilla de aguja de cerdo cortada a trocitos

1 puñado de "verdura para paella": judía plana y garrofón.

Medio tomate rallado, o un poco de tomate frito

1 ajo picado

1/2 sobrecito de Paellero Carmencita

1/2 cucharadita de sal, o al gusto

1 taza (=medidor de 250 ml) de arroz largo (era el que tenía)

1 taza y media (=medidor de 375 ml) de caldo de agua hirviendo

Aceite de oliva para cubrir el fondo de la cubeta

Preparación

  • Se pone el aceite en la cubeta y se añade la carne y el pescado con un poco de sal. También el tomate y el ajo y las verduras para paella.
  • Se conecta el programa 12 (en la Chefomatic sería el 91) 1h 30m. Cuando falten 25 minutos para terminar, abrir la tapa y añadir el arroz junto con el Paellero.
  • Dar unas vueltas y enseguida añadir el agua hirviendo. Mezclar todo muy bien y probar de sal. Cerrar la tapa y dejar que termine el programa.

Fotos

PAELLA EN ARIETE COCINA EXPRESS, foto 1PAELLA EN ARIETE COCINA EXPRESS, foto 2PAELLA EN ARIETE COCINA EXPRESS, foto 3PAELLA EN ARIETE COCINA EXPRESS, foto 4

Preguntas:






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