Crujiente de verduras y moulinex fresh express

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 10 m
287 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.24 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cocer el brócoli con agua o al vapor con un poco de sal. Escurrir y reservar.
  • Cortar la zanahoria con el accesorio picador grueso y ponerle un poco de sal. Poner dos cucharadas de harina y remover para que se pegue a la zanahoria, reservarla en un bol. Repetir la operación con el puerro y el calabacín y reservarlos sin mezclar en cuencos separados.
  • Calentar aceite en una freidora, cuando esté bien caliente, picar la patata con éste mismo accesorio y ponerle un poco de sal, echarla en la freidora y dejarla hacer hasta que empiece a dorarse. Sacar a un plato con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.
  • Vamos friendo las verduras por separado hasta que estén crujientes y poniendolas en papel de cocina .Freimos los huevos de codorniz y reservamos.
  • Poner una base de patata y calabacín, para hacer las montañas, poner puerro y zanahoria en los bordes derechos para destacarlos, poner calabacín y puerro también en la base y pequeños montoncitos de zanahoría; colocar el brócoli, los guisantes y poner puntitos de ketchup en lo que se supone que es el suelo.Colocar el sol en todo lo alto y servir.
  • Hacer un círculo con la patata frita, poner dos rodajas de pepino como orejas, dos huevos fritos como ojos y una raya de ketchup para la boca, el pelo lo hacemos con zanahoria frita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 32.3g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (446g)
Sin gluten
Vegetariano
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: