Petitchef

Crujiente de verduras o cómo hacer masa quebrada con aceite de oliva.

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
125 gr de harina integral de trigo

125 gr de harina blanca de trigo

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de hierbas provenzales

80 ml de aceite de oliva

90 ml de agua

Preparación

  • Amasar todos los ingredientes juntos, y dejar reposar la masa una media horita en un bol, tapada.
  • Extenderla y formar dos rectángulos.

    Rellenar con lo que más le guste a uno cerrar bien, pincelar con un poco de leche o huevo, y al horno. A 180º, unos 20 minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo crujiente como en KFC
Pollo crujiente como en KFC
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crujiente de verduras con brie
Crujiente de verduras con brie
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Crujiente de gambas y salmón con verduritas
Crujiente de gambas y salmón con verduritas
2 porciones
27 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer croquetasCómo hacer croquetas¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto