Petitchef

Crujiente de verduras o cómo hacer masa quebrada con aceite de oliva.

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
636 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.22 (0.61€/porción)

Preparación

  • Amasar todos los ingredientes juntos, y dejar reposar la masa una media horita en un bol, tapada.
  • Extenderla y formar dos rectángulos.

    Rellenar con lo que más le guste a uno cerrar bien, pincelar con un poco de leche o huevo, y al horno. A 180º, unos 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crujientes de queso de cabra


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (211g)
Calorías: 636Kcal
  • Carbohidratos: 58.1g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto