Crujiente de verduras o cómo hacer masa quebrada con aceite de oliva.

Crujiente de verduras o cómo hacer masa quebrada con aceite de oliva.
Otro
Fácil
35 min
753 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.22 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Amasar todos los ingredientes juntos, y dejar reposar la masa una media horita en un bol, tapada.
  • Extenderla y formar dos rectángulos.

    Rellenar con lo que más le guste a uno cerrar bien, pincelar con un poco de leche o huevo, y al horno. A 180º, unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
  • Carbohidratos: 82.4g
  • Grasa total: 37.6g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos