Crujiente de verduras o cómo hacer masa quebrada con aceite de oliva.

(4.00/5 - 3 votos)


Ingredientes

125 gr de harina integral de trigo
125 gr de harina blanca de trigo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de hierbas provenzales
80 ml de aceite de oliva
90 ml de agua

Preparación

Paso 1

Amasar todos los ingredientes juntos, y dejar reposar la masa una media horita en un bol, tapada.

Paso 2

Extenderla y formar dos rectángulos.

Rellenar con lo que más le guste a uno cerrar bien, pincelar con un poco de leche o huevo, y al horno. A 180º, unos 20 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

753Kcal38%

Calorías

86.7g29%

Carbohidratos

37g57%

Grasa total

5.2g26%

Grasa sat.

14.7g29%

Proteínas

5g20%

Fibras

2.3g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 211g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales