Brick de pato con verduras

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 15 m
179 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • En una satén echar el magret de pato con la piel hacia abajo y dejar que se deshaga casi toda la grasilla, después darle la vuelta para que se dore un poco. Sacar y reservar.
  • Precalentar el horno a 180º. En una lámina de pasta brick poner una capa con la cebolla caramelizada, seguida de otra capa de zanahorias en tiras y encima unas lonchas del magret de pato que teníamos reservado.
  • Cerramos la lámina de pasta haciendo un paquetito y pintamos con el huevo batido. Hacer un paquetito por persona. Las ponemos en una bandeja de horno y horneamos hasta que se doren.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin lactosa
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: