El pato es un ave muy conocida tanto por el delicioso sabor de su hígado denominado foie gras como por su carne de textura más tierna y grasienta. Los muslos de pato confitados son una receta muy fácil y sencilla de preparar ya que tan sólo basta con poner los muslos en el horno y cocerlos a fuego lento después se pueden acompañar de una deliciosa salsa de arándanos. Otras recetas muy populares que tienen a este ave como principal protagonista son el pato agridulce estilo chino, a la naranja o glaseado cocinado con azúcar y miel en su propia salsa.
Ingredientes: 2 magrets (filetes) de pato Salsa de trufa: 1 cda grasa de pato 1 cebolla 1 cda harina 100 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pollo 6 gr de...
Ingredientes: Para el puré de patatas: 700 gr de patatas 50 ml de leche 60 gr de mantequilla sal pimienta nuez moscada Relleno: 4 muslos de pato confita...
Ingredientes: 4 magrets de pato (500 gr/ud aprox) 1 kg de naranjas 2 limones 100 ml de Brandy 150 gr de mermelada de naranja 1/2 vaso de aceite de oliva virgen...
Ingredientes: 1 pato 200grm de carne picada 100grm de jamón perejil 1 cebolla higado de pato 2 huevos sal 200grm de manteca 2 zanahorias 1 nabo laurel 500ml de agua...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 200 gramos de hojas variadas de lechuga. 150 gramos de cerezas. 150 gramos de Jamón de Pato Delta de l’Ebre “Luisiana”. Dados de queso Feta en aceite ...
Ingredientes: 1 magret de pato entero 8 peras de San Juan 1 taza de hojas de menta fresca 1 rama de canela 4 cucharadas de azúcar 1 cucharada de maicena 2 vas...
Ingredientes: Para la base de la ensalada (crema de anchoas): 130 gr de anchoas de lata 130 gr de queso en porciones (quesitos) 150 gr de aceite de oliva 100 gr...
El magret de pato es uno de esos platos que suponen un verdadero éxtasis culinario. Siempre y cuando esté bien cocinado, claro está! Reservado para ocasiones especiales, la tierna carne de este ave es una delicia para el paladar pero... si te pasas de cocción no será...
Ingredientes: INGREDIENTES para 4 comensales: Para el Magret de pato con soja: 2 Magret de pato con su piel, 1 limón, 2 cucharaditas de azúcar, 4 cucharaditas de ...
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Ingredientes: 1 magret de pato 200 g de castañas (cocidas y peladas) 1 cucharadita de jengibre molido 1/2 cucharadita de comino molido una pizca de pimienta u...
Ingredientes: 8 solomillitos de pato. Sal. Pimienta. Para la salsa: 2 peras. 50 g de mantequilla. Sal. Pimienta. Una cucharada de miel. Un chorro de vinagre de Mó...
Ingredientes: 200 gr de foie de pato 250 gr de castañas pilongas 180 gr de patatas 1 cucharada sopera de mantequilla 2 huevos sal pimienta Para el caramel...
Ingredientes: Un paquete de preparado para ensalada de brotes tiernos y/o rúcula. Jamón de pato. Tomates cherry. Rulo de queso de cabra. Azúcar Nueces. Para la vi...
Ingredientes: 1 muslo de pato en confit por persona 1 vaso de vino Pedro Ximénez Azúcar: 1 tercio y un poquito más del mismo vaso de antes (80 G más o menos) 2 Pe...
Ingredientes: 1 pato troceado en cuartos 1 vaso de zumo de naranja 1 vaso de brandy Pieles de 2 naranjas Aceite de oliva 1 chorrito de vinagre 1 cucharadita d...
Ingredientes: 1 pato de 2,5 kg 4 naranjas 2 manzanas 1 vaso de vino dulce 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 pizca de mejorana Palillos de madera Jugo de dos nar...
Ingredientes: 500 g de higados de pato limpios sin corazones 1 cebolla roja media cebolla blanca 2 dientes de ajo 50 de coñac sal pimienta un chorreon de aceite ...
Ingredientes: 2 Magret de Pato 1 Cebolla 1 Vaso de Zumo de Naranja Ralladura de una Naranja ½ Cubilete de Licor de Naranja 2 Cucharadas de Azúcar 1 Cucharada de Vi...
Ingredientes: 1 pato grande entero 5 naranjas de zumo 1 vaso de vino blanco afrutado ( por ejemplo Viña Sol que es muy aromático ) 2 cucharadas de azúcar 1 cuchara...