Confit de pato con salsa de ciruelas

Plato
Fácil
45 min
1252 Kcal

Confit de pato con salsa de ciruelas rojas

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Poner una cazuela al fuego y en el aceite rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
    Añadir las ciruelas lavadas, partidas en 4 y sin hueso.
  • El vino, el azúcar, la sal y pimienta al gusto...
    Cocinar a fuego lento, removiendo a menudo, durante 30 minutos o hasta que tenga consistencia espesa.
  • Triturar con batidora hasta lograr una crema fina.
    Poner en una fuente refractaria los muslos de pato confitados con toda su grasa, meter en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos.
  • Poner en el plato un muslo y acompañar con la salsa previamente calentada. Adornar con ciruela y trocitos de manzana verde.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1252Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 82.2g
  • Grasa sat.: 25.4g
  • Proteínas: 79.4g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 31.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (668g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 42 votos 1 comentario

anonymous

Para una comida muy especial

abuso