Petitchef

Confit de pato con salsa de ciruelas

Confit de pato con salsa de ciruelas rojas

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
1252 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner una cazuela al fuego y en el aceite rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
    Añadir las ciruelas lavadas, partidas en 4 y sin hueso.
  • El vino, el azúcar, la sal y pimienta al gusto...
    Cocinar a fuego lento, removiendo a menudo, durante 30 minutos o hasta que tenga consistencia espesa.
  • Triturar con batidora hasta lograr una crema fina.
    Poner en una fuente refractaria los muslos de pato confitados con toda su grasa, meter en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos.
  • Poner en el plato un muslo y acompañar con la salsa previamente calentada. Adornar con ciruela y trocitos de manzana verde.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1252Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 82.2g
  • Grasa sat.: 25.4g
  • Proteínas: 79.4g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 31.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (668g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa


Fotos

Confit de pato con salsa de ciruelas
Confit de pato con salsa de ciruelas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2015

Para una comida muy especial

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta ciruelas mirabel fácil
Tartaleta ciruelas mirabel fácil
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto