Confit de pato con salsa de ciruelas

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Confit de pato con salsa de ciruelas rojas

  • Confit de pato con salsa de ciruelas
  • Confit de pato con salsa de ciruelas, Foto 2
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
30 min
Cocción:
15 min
Listos en:
45 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

4 Muslos de Pato confitados
½ kilo de Ciruelas rojas
½ Cebolla grande
150 ml. de vino Pedro Ximenez
50 g aceite de oliva
12 g de azúcar moreno
Pimienta negra
Sal

Preparación

Paso 1

Poner una cazuela al fuego y en el aceite rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
Añadir las ciruelas lavadas, partidas en 4 y sin hueso.

Paso 2

El vino, el azúcar, la sal y pimienta al gusto...
Cocinar a fuego lento, removiendo a menudo, durante 30 minutos o hasta que tenga consistencia espesa.

Paso 3

Triturar con batidora hasta lograr una crema fina.
Poner en una fuente refractaria los muslos de pato confitados con toda su grasa, meter en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos.

Paso 4

Poner en el plato un muslo y acompañar con la salsa previamente calentada. Adornar con ciruela y trocitos de manzana verde.

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Preguntas:







Comentarios de los miembros:

08/07/2015

Para una comida muy especial

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