Petitchef

Magret de pato en vinagre balsámico

Plato
2 porciones
40 min
20 min
Fácil
No es mala idea para su cena familiar.

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla, calentar el aceite y sellar el pato, con la piel hacia abajo (se puede cuadricular antes con un cuchillo), hacerlo a fuego lento hasta que la piel se dore.
    Luego darlo vuelta y dorarlo por el otro lado. Desechar el exceso de aceite.
  • Añadir el vinagre, canela, arándanos, sazonar con la sal y pimienta, e incorporar algo de agua, entonces tapar la olla y cocinar a fuego lento por 20 minutos o hasta ver que el pato esté blando.
  • Para servir, acomodar la pechuga en cada plato bañado con la salsa. Idealmente queda perfecto con unas flores de calabaza en tempura.

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Fotos

Magret de pato en vinagre balsámico, foto 1
Magret de pato en vinagre balsámico, foto 2

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