Petitchef

Muslos de pato en confit con salsa de arandanos

Plato
2 porciones
20 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Retiramos en una sartén toda la grasa del pato y reservamos , los muslos de pato los colocamos sobre una bandeja de horno y asamos a 200º durante 8 minutos.
  • En la grasa de pato que hemos reservado a fuego medio vamos friendo las patatas, despacio y cuando están casi hechas , las pasamos a la bandeja del horno y que se terminén de hacer mientras se asán los muslos de pato.
  • Calentamos la mantequilla y rehogamos las chalotas o cebolla, añadimos el vinagre y la mermelada de arandanos, dejamos reducir unos minutos.
  • Añadimos el caldo y dejamos cocer unos minutos , ligamos con la maicena diluida en el vaso de pedro ximenez y hervimos suavemente durante 3 - 4 minutos, salpimentamos

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2012

Delicioso yo los he echo con arandanos deshidratados y la cebolla caramelizada

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11/10/2012

Encantó cuando lo hice. Aunque yo la salsa la hice con cebolla caramelizada con arandanos. Un acierto.

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