Solomillo de cerdo con salsa de arándanos

Solomillo de cerdo con salsa de arándanos
Plato
Fácil
35 min
644 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.67 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclar la harina, el azúcar y la sal y frotar los solomillos con esta mezcla apretando bien para que se pegue.
  • Poner a calentar el aceite en una cacerola y dorar los solomillos. Cuando el azúcar se carameliza, bajar el fuego para que no se quemen.
  • Cuando estén dorados, añadir el vino, el zumo de naranja, la confitura y el palo de canela.
  • Dejar al fuego de 10 a 20 minutos. A mitad de cocción, dar la vuelta a los solomillos. Retirar la carne, colar la salsa y probar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
  • Carbohidratos: 66.8g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 32.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMargarinxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy buen trabajo feliicidades!!!!

abuso