Petitchef

Solomillo de Cerdo con Salsa de Frutas

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la chalota en brunoise y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite.

    Mientras se va haciendo la chalota, preparamos la fruta.

    Cortamos los maracuyás por la mitad y sacamos la pulpa, pelamos los mangos y cortamos la carne en trozos y lavamos los madroños.
  • Cuando veamos que la cebolla está tierna sin llegar a tostarse, añadimos la fruta, excepto unos cuantos madroños que los dejamos para decorar.

    Salpimentamos al gusto y añadimos el azúcar. Removemos bien y dejamos hervir a fuego medio unos 15 minutos.
  • Cuando se vea la mezcla bien hecha, la pasamos por la batidora y volvemos a poner en la sartén. Añadimos el curry si nos gusta y la nata.

    Removemos para mezclar bien todos los ingredientes y dejamos hervir a fuego suave otros 10 minutos. Probamos para rectificar de sal o azúcar, dependendo del gusto de cada uno.
  • Cortamos los solomillos en trozos y los freímos con poco aceite, a fuego medio-fuerte, hasta que se doren por todos lados.

    Retiramos y los salamos con las escamas de Sal Maldon.
  • Servimos los trozos de solomillo sobre la salsa de frutas y adornamos con los madroños que teníamos reservados.

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