Cerdo en salsa de hongos y marsala
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.1Euros€ (2.27€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Sazona la carne con sal, pimienta, y 2 dientes de ajo molido.
En un sartén grande, calienta 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando este humeando, añade mitad de la carne hasta que se selle y dore bien, alrededor de 3 minutos. - Usando pinzas, voltea una sola vez, y dora por unos 3-4 minutos más. Transfiere a un plato, y repite con el resto de la carne.
- En el mismo sartén, derrite la mantequilla y saltea la cebolla por unos 30 segundos. Procura despegar con una cuchara de madera los residuos de la carne, para que se incorporen en la salsa.
Agrega los hongos y saltea por 3 o 4 minutos más, hasta que se evaporen los liquidos. - Añade 1 cucharadita de sal y la harina, moviendo para que se adhiera a los hongos.
Inmediatamente, echa el marsala y deja que evapore por unos segundos. Sigue con el caldo, y reduce por 3 minutos. - Agrega la crema de leche y el perejil, y devuelve el cerdo a la salsa por 4 minutos, volteando una vez.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 782Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 59g
- Grasa sat.: 20g
- Proteínas: 34.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin huevo
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