Carrilleras de cerdo en salsa
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.47Euros€ (2.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picar y rehogar todas las verduras en una cazuela, con un fondo de aceite. Dorar las carrilleras en una sartén con un chorreón de aceite, una vez doradas pasar junto a las verduras, añadir el vino y dejar cocer hasta reducir.
- Añadir el caldo. Dejar cocer durante 1 y 1/2 horas a fuego muy lento, comprobar que estén tiernas. Se puede pasar la salsa por la batidora si se desea.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 46.7g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 57g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 95 votos 4 comentarios
Gracias por el mensaje. Nos gusta saber que las recetas que se publican en la web os resultan de utilidad. Un saludo de parte del equipo y ¡felices fiestas!