Carrilleras de cerdo en salsa

Carrilleras de cerdo en salsa
Plato
Fácil
50 min
715 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.47 (2.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picar y rehogar todas las verduras en una cazuela, con un fondo de aceite. Dorar las carrilleras en una sartén con un chorreón de aceite, una vez doradas pasar junto a las verduras, añadir el vino y dejar cocer hasta reducir.
  • Añadir el caldo. Dejar cocer durante 1 y 1/2 horas a fuego muy lento, comprobar que estén tiernas. Se puede pasar la salsa por la batidora si se desea.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 46.7g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 95 votos 4 comentarios
victor_m2020_1

victor_m2020_1

Sencilla y rica

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por el mensaje. Nos gusta saber que las recetas que se publican en la web os resultan de utilidad. Un saludo de parte del equipo y ¡felices fiestas!

anonymous

Las carrilleras de cerdo siempre me han gustado y hechas así, más aún. Gracias.

abuso

anonymous

Extraordinaria receta.

abuso

anonymous

Buenisimay despues con unas patatas fritas queda genial

abuso