Petitchef

Carrilleras de cerdo en salsa

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
713 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
8 carrilleras de cerdo




1/4 l. de vino tinto

1/4 l. de caldo de carne


Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Picar y rehogar todas las verduras en una cazuela, con un fondo de aceite. Dorar las carrilleras en una sartén con un chorreón de aceite, una vez doradas pasar junto a las verduras, añadir el vino y dejar cocer hasta reducir.
  • Añadir el caldo. Dejar cocer durante 1 y 1/2 horas a fuego muy lento, comprobar que estén tiernas. Se puede pasar la salsa por la batidora si se desea.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (399g)
Calorías: 713Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 46.7g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2013

Las carrilleras de cerdo siempre me han gustado y hechas así, más aún. Gracias.

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Extraordinaria receta.

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Buenisimay despues con unas patatas fritas queda genial

(0) (0) Abuso

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