Petitchef

SOLOMILLOS DE CERDO CON FRUTOS SECOS

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Seca bien los solomillos con papel de cocina y dóralos uniformemente en el aceite. Retíralos a una fuente de servicio o donde los vayas a servir.
  • En ese mismo aceite (si es necesario, añade un poco más), fríe la cebolla cortada en aros y cuando esté un poquito dorada, incorpora las manzanas cortadas en rodajas. Déjalo un ratito a fuego moderado, hasta que veas que tanto la cebolla como la manzana se han dorado. Pásalo por la batidora y vuelve a poner esta salsa en la cazuela. Añade un poco de agua, y deja que cueza un poco.
  • Incorpora los solomillos y salpimenta. Déjalo cocer unos 5 minutos, añade los frutos secos y espera a que dé todo junto un hervor. Retira los solomillos para que se enfríen y córtalos en medallones. Incorpóralos de nuevo y calienta todo junto antes de servir.

Fotos

SOLOMILLOS DE CERDO CON FRUTOS SECOS, foto 1
SOLOMILLOS DE CERDO CON FRUTOS SECOS, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela
Solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillos de cerdo con miel y nueces
Solomillos de cerdo con miel y nueces
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Solomillos de cerdo con tomate
Solomillos de cerdo con tomate
4 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoTruco casero: ¿Cómo pelar almendras?Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?Cookies, 12 recetas en todo su esplendorCookies, 12 recetas en todo su esplendor

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto