Galtas o carrilleras de cerdo en salsa
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.36Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Poner las galtas con el aceite, y echar el resto de ingredientes en la olla menos el vino, y cubrir con agua.
A fuego muy suave, por lo menos yo lo tuve 1 hora y media, pasado ese tiempo, el caldo habrá espesado y es el momento de echar el vino blanco, dejar media hora más, y dejar reposar un ratito.
Yo lo puse con patatas cortadas en cuadritos y unas rodajas de tomate con hierbabuena, sal y aceite de oliva, y unas rodajitas de puerro. Plato económico y de rechupete.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 24.8g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.12/5, 24 votos 1 comentario
anonymous
Receta simple y con sabor


Puntúe esta receta