Petitchef

Carne de cerdo en salsa bovril

He aquí un plato para el fin de semana.
Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentar el aceite 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • A continuación echamos la cebolla y programamos 10 segundos a velocidad 3 para cortarla a nuestro gusto.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la lata de champiñones y salamos, programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Luego añadimos los filetes previamente salpimentado y las ciruelas pasas (opcional) , programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • A continuación , la nata y la cucharadita de bovril , programamos 8 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
  • Servir con guarnición de arroz, patatas o verduritas.

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Fotos

Carne de cerdo en salsa bovril, foto 1
Carne de cerdo en salsa bovril, foto 2
Carne de cerdo en salsa bovril, foto 3
Carne de cerdo en salsa bovril, foto 4
Carne de cerdo en salsa bovril, foto 5

Preguntas:






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