Petitchef

Carne de cerdo en salsa bovril

He aquí un plato para el fin de semana.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentar el aceite 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • A continuación echamos la cebolla y programamos 10 segundos a velocidad 3 para cortarla a nuestro gusto.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la lata de champiñones y salamos, programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Luego añadimos los filetes previamente salpimentado y las ciruelas pasas (opcional) , programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • A continuación , la nata y la cucharadita de bovril , programamos 8 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
  • Servir con guarnición de arroz, patatas o verduritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Carne de cerdo en salsa bovril
Carne de cerdo en salsa bovril - foto 2
Carne de cerdo en salsa bovril - foto 3
Carne de cerdo en salsa bovril - foto 4
Carne de cerdo en salsa bovril - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto