Petitchef

Manitas de cerdo en salsa olla GM D

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos agua en la cubeta de la GM D y añadimos las manitas de cerdo ya limpias.
  • Tapamos con v´lavula cerrada, menú legumbres alta presión, cuando termine despresurizamos manualmente y tiramos ese agua y enjuagamos las manitas.
  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la GMD incluidas las manitas, cubrimos de agua, removemos un poco.
  • Tapar con válvula cerrada, menú legumbres, alta presión, dejar despresurizar sola y servir calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto