Carrillada de cerdo en salsa
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.72Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Limpiamos la carrillada, en una olla con un poco de aceite de oliva se doran y reservamos, en la misma olla, retiramos el aceite sobrante sofreímos, a fuego medio, las cebollas, los dientes de ajos, el puerro, un poco de apio, la zanahoria todo troceado. Cuando la verdura este bien sofrita, añadimos un poco de tomate frito y mareamos todo unos segundos y ponemos el vino, dejándolo reducir unos 2 minutos a fuego fuerte. Añadimos el tomillo y salpimentamos, dejamos reducir a fuego medio la salsa, hasta que nos quede espesa y la pasamos por la túrmix, añadimos la carrillada y cocemos en la salsa hasta que la carne este tierna, entonces le añadimos los guisantes y unos dados de zanahoria cocido dejamos que hierva un poco y rectificamos de sal y pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.05/5, 91 votos 10 comentarios
anonymous
El echar la carrilada una vez hecha la salsa,creo que no se quedara tierna
anonymous
Es un buen menu acexile que se puede preperar en cualquier momento
anonymous
Y SE VE DE RECHUPETE Y GRACIAS Y QUE APROVECHEIS
anonymous
Es como yo la hecho toda la vida y antes mi madre
anonymous
RICO RICO RICO, PA CHUPARSE LOS DEDOS
anonymous
Facil y muy buena
anonymous
Excelente receta rica y facil gracias
anonymous
Muy buena receta para las fiestas de navidad que se avecinan
anonymous
Enhorabuena
anonymous
Esta de lujo las e acompañado con unas patatas fritas y para vever una buena cruzcampo


Puntúe esta receta