Petitchef

Carrillada de cerdo en salsa

Plato
8 porciones
1 hora
40 min
Medio
143 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.8 (0.35€/porción)

Preparación

  • Limpiamos la carrillada, en una olla con un poco de aceite de oliva se doran y reservamos, en la misma olla, retiramos el aceite sobrante sofreímos, a fuego medio, las cebollas, los dientes de ajos, el puerro, un poco de apio, la zanahoria todo troceado. Cuando la verdura este bien sofrita, añadimos un poco de tomate frito y mareamos todo unos segundos y ponemos el vino, dejándolo reducir unos 2 minutos a fuego fuerte. Añadimos el tomillo y salpimentamos, dejamos reducir a fuego medio la salsa, hasta que nos quede espesa y la pasamos por la túrmix, añadimos la carrillada y cocemos en la salsa hasta que la carne este tierna, entonces le añadimos los guisantes y unos dados de zanahoria cocido dejamos que hierva un poco y rectificamos de sal y pimienta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (221g)
Calorías: 143Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Carrillada de cerdo en salsa
Carrillada de cerdo en salsa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2013

El echar la carrilada una vez hecha la salsa,creo que no se quedara tierna

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Es un buen menu acexile que se puede preperar en cualquier momento

(0) (0) Abuso
15/03/2013

Y SE VE DE RECHUPETE Y GRACIAS Y QUE APROVECHEIS

(0) (0) Abuso
06/02/2013

Es como yo la hecho toda la vida y antes mi madre

(0) (0) Abuso
10/01/2013

RICO RICO RICO, PA CHUPARSE LOS DEDOS

(0) (0) Abuso
05/12/2012

Facil y muy buena

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Excelente receta rica y facil gracias

(0) (0) Abuso
23/11/2011

Muy buena receta para las fiestas de navidad que se avecinan

(0) (0) Abuso
01/10/2011

Enhorabuena

(0) (0) Abuso
15/09/2011

Esta de lujo las e acompañado con unas patatas fritas y para vever una buena cruzcampo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto