Morro de cerdo en salsa vasca

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.11Euros€ (4.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En una olla express, introducir las cebollas peladas , las zanahorias, los puerros, el tomate pelados, los dientes de ajos, el laurel y los morros, sazonar y cubrir con agua.
- Cerrar la olla y ponerlo al fuego cuando suba la válvula contar 1o minutos.
- Una vez que la olla se pueda abrir, se sacan las caretas del cerdo dejar que le caldo siga reduciendo.
- Mientras, trocear el morro.
Cuando el caldo halla reducido un poco, sacar las verduras a un bol y triturarlas con la ayuda del caldo de la cocción. - Echar esta salsa a la cazuela que tenemos los morros y dar un hervor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 908Kcal
- Carbohidratos: 35.7g
- Grasa total: 44.7g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 67.7g
- Fibras: 15.5g
- Azúcar: 22.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (915g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
MUY FACILES DE HACER
anonymous
Buenisimas,
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