Petitchef

Fiambre de cerdo con salsa ligera

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

ingredientes:

para la salsa :

Preparación

  • Dorar la carne en una sarten con aceite
    añade el romero y el vino
    cuecela tapada
    cortala en lonchas finas
    para la salsa pasa todos los ingredientes por la batidora
    sirve la carne acompañada de la salsa?

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

nanu262, 01/11/2013

Pienso hacerla el domingo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto