Petitchef

Manitas de cerdo en salsa

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la olla rápida cocemos las manitas, durante 20 minutos en agua con sal, laurel, los dientes de ajos enteros y los granos de pimienta.
    Una vez cocidas las apartamos y reservamos el caldo.
  • En una cazuela con aceite de oliva pochamos la cebolla y el puerro cortados en juliana y la zanahoria en rodajas. Salamos y cuando estén tiernos agregamos el tomate. Cubrimos con el caldo que reservamos y cocinamos durante 10 minutos.
  • Terminado el tiempo trituramos la salsa e incorporamos las manitas, el perejil picado y el clavo. Tapamos y seguimos cociendo 15 minutos.Servimos con patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Manitas de cerdo en salsa
Manitas de cerdo en salsa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto