Petitchef

Manitas de cerdo en salsa de pimenton

Otro
8 porciones
5 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
manitas de cerdo, cortadas en 4 partes un poco de laurel, un poco de cebolla,una cucharada de pimentón una guindilla pequeña, un diente de ajo, medio vaso de vino blanco, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, y sal

Preparación

  • ponemos las manitas y la hoja de laurel y sal en una olla a presión y las dejamos 35 mm de cocción. a continuación en una sartén con aceite
    sofreímos la cebolla picada una vez rehogada la cebolla añadimos el pimentón y el vino blanco y lo dejamos reducir 3 mm. añadimos las manitas ya cocidas y las dejamos 10 mm mas de cocción removiendo para que las manitas suelten toda la gelatina
    http://pepe-torre-del-bierzo.blogspot.com/



Comentarios de los miembros:

17/04/2012

MUY BUENA MARAVILLOSA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Manitas de cerdo en salsa
Manitas de cerdo en salsa
6 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Manitas de cerdo en salsa
Manitas de cerdo en salsa
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Manitas de cerdo en salsa olla gm d
Manitas de cerdo en salsa olla gm d
2 porciones
45 min
Medio
3.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto