Galtas de cerdo en salsa

Plato
Fácil
50 min
373 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.36 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner las galtas con el aceite, y echar el resto de ingredientes en la olla menos el vino, y cubrir con agua.
  • A fuego muy suave, por lo menos yo lo tuve 1 hora y media, pasado ese tiempo, el caldo habrá espesado y es el momento de echar el vino blanco, dejar media hora más, y dejar reposar un ratito.
  • Poner con patatas cortadas en cuadritos y unas rodajas de tomate con hierbabuena, sal y aceite de oliva, y unas rodajitas de puerro. Plato económico y de rechupete.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 24.8g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
mnievesMnieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Esta bien y muy sencilla

abuso