Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

¡Un plato extremadamente bueno y fácil a hacer!
Plato
4 porciones
25 min
5 min
Fácil
536 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Dorar los solomillos por ambos lados en una sartén
  • Tapar y dejar que se cocinen a fuego suave durante 5 minutos o hasta que estén por dentro. Reservar calientes
  • Echar el vino en la sartén y desglasar el jugo de los solomillos
  • Dejar reducir la salsa unos minutos, hasta que se caramelice.
  • Agregar la nata y el foie-gras
  • Remover la salsa a fuego suave hasta que se ligue

    Cortar los solomillos en medallones
  • Servir con la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 536Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2014

Una receta riquísima y muy fácil de preparar. Seguí los pasos tal cual venían y me quedó riquísimo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con salsa de nueces
Solomillo de cerdo con salsa de nueces
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto