-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Carne de cerdo en salsa
-
Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras
Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras
¡Un plato extremadamente bueno y fácil a hacer!
Preparación
-
Dorar los solomillos por ambos lados en una sartén
-
Tapar y dejar que se cocinen a fuego suave durante 5 minutos o hasta que estén por dentro. Reservar calientes
-
Echar el vino en la sartén y desglasar el jugo de los solomillos
-
Dejar reducir la salsa unos minutos, hasta que se caramelice.
-
Agregar la nata y el foie-gras
-
Remover la salsa a fuego suave hasta que se ligue
Cortar los solomillos en medallones
-
Servir con la salsa.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (177g)
Calorías: 295Kcal
-
Carbohidratos: 1g
-
Grasa total: 18.5g
-
Grasa sat.: 5.5g
-
Proteínas: 26.8g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 0.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Una receta riquísima y muy fácil de preparar. Seguí los pasos tal cual venían y me quedó riquísimo.