Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras
Plato
Fácil
30 min
503 Kcal

¡Un plato extremadamente bueno y fácil a hacer!

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.44 (3.36€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción5 min
  • Dorar los solomillos por ambos lados en una sartén
  • Tapar y dejar que se cocinen a fuego suave durante 5 minutos o hasta que estén por dentro. Reservar calientes
  • Echar el vino en la sartén y desglasar el jugo de los solomillos
  • Dejar reducir la salsa unos minutos, hasta que se caramelice.
  • Agregar la nata y el foie-gras
  • Remover la salsa a fuego suave hasta que se ligue

    Cortar los solomillos en medallones
  • Servir con la salsa.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 44.8g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
Sin huevo
IIrcas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Una receta riquísima y muy fácil de preparar. Seguí los pasos tal cual venían y me quedó riquísimo.

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