Chuletas de cerdo con salsa de queso

Chuletas de cerdo con salsa de queso
Plato
Fácil
35 min
49940 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.72 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Una hora antes de cocinarlas se les echa la sal y el ajo y se reservan.
  • Se pone una sartén grande, en el fogón, con un chorro de aceite y se pasan las chuletas ya adobadas.
  • Cuando empiecen a tomar color se les echa el queso azul, y cuando este empiece a fundirse y se homogenicé con lo que soltó la carne, se le echa poco a poco la nata.
  • Cuando esté la nata ya reducida se apaga y se tapa y se deja posar unos 5 ó 10 minutos.

Puntúe esta receta

CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos