Petitchef

Chuletas de cerdo con salsa de queso

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
921 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Una hora antes de cocinarlas se les echa la sal y el ajo y se reservan.
  • Se pone una sartén grande, en el fogón, con un chorro de aceite y se pasan las chuletas ya adobadas.
  • Cuando empiecen a tomar color se les echa el queso azul, y cuando este empiece a fundirse y se homogenicé con lo que soltó la carne, se le echa poco a poco la nata.
  • Cuando esté la nata ya reducida se apaga y se tapa y se deja posar unos 5 ó 10 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (248g)
Calorías: 921Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 83.1g
  • Grasa sat.: 33.1g
  • Proteínas: 39g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Chuletas de cerdo con salsa de verduras y manzana
Chuletas de cerdo con salsa de verduras y manzana
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chuletas de cerdo con salsa de manzana y mostaza
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y mostaza
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Chuletas de cerdo con salsa de champiñones
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto