Petitchef

75.- lomo de cerdo con salsa de tomate y queso

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
110 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pochamos la cebolla y el ajo en un poco de aceite y freímos los filetes.
  • Cuando estén fritos, retiramos los filetes, agregamos el tomate y el queso en polvo y dejamos cocer un poco.
  • Añadimos, de nuevo, los filetes y dejamos un par de minutos para que cojan el sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (94g)
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin glutensin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

07/05/2012

Muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomo de cerdo en salsa de queso fc
Lomo de cerdo en salsa de queso fc
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto