Petitchef

75.- lomo de cerdo con salsa de tomate y queso

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
110 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pochamos la cebolla y el ajo en un poco de aceite y freímos los filetes.
  • Cuando estén fritos, retiramos los filetes, agregamos el tomate y el queso en polvo y dejamos cocer un poco.
  • Añadimos, de nuevo, los filetes y dejamos un par de minutos para que cojan el sabor.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (94g)
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2012

Muy facil

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