Petitchef

Medallones de lomo de cerdo en salsa

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Corta la pieza en medallones de dos dedos de grosor. Salpimiéntalos y añade tomillo.

    Pon una sartén al fuego y fríe los medallones hasta que tomen color.
  • Reserva los medallones y en el mismo aceite, rehoga las cebollas y zanahoria troceadas.

    Un poco más tarde añade los dientes de ajo.
  • Cuando la cebolla esté transparente, añade los tomates troceados y sin piel y los pimentones dulces.

    Añade unas hojas de laurel y unas patatas troceadas.
  • Añade los medallones y báñalo toco con caldo de carne y agua.

    Tapar y dejar hacer durante 30 minutos dándole alguna vuelta.
  • Pasado este tiempo, las patatas se han erosionado un poco y la salsa se ha espesado.

    Saca las hojas de laurel y reserva los medallones en una fuente.
  • Pasa la salsa por el chino y cubre con ella la carne.

    Servir calientecribir receta

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lomo con salsa agridulce
Medallones de lomo con salsa agridulce
4 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto