Petitchef

Medallones de lomo de cerdo en salsa

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Corta la pieza en medallones de dos dedos de grosor. Salpimiéntalos y añade tomillo.

    Pon una sartén al fuego y fríe los medallones hasta que tomen color.
  • Reserva los medallones y en el mismo aceite, rehoga las cebollas y zanahoria troceadas.

    Un poco más tarde añade los dientes de ajo.
  • Cuando la cebolla esté transparente, añade los tomates troceados y sin piel y los pimentones dulces.

    Añade unas hojas de laurel y unas patatas troceadas.
  • Añade los medallones y báñalo toco con caldo de carne y agua.

    Tapar y dejar hacer durante 30 minutos dándole alguna vuelta.
  • Pasado este tiempo, las patatas se han erosionado un poco y la salsa se ha espesado.

    Saca las hojas de laurel y reserva los medallones en una fuente.
  • Pasa la salsa por el chino y cubre con ella la carne.

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