Petitchef

Lomo de cerdo en salsa de queso fc

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos.
  • Añadimos las verduras picaditas y sal y las dejamos que se pochen, cuando estén pochadas añadimos el lomo en filetes y removemos, añadimos el perejil, los granos de pimienta negra, los quesitos, el tomillo, el brandy y el agua removemos todo y cancelamos el menú.
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú cerdo/ternera , cuando termine dejamos despresurizar sola, sacamos los filetes y la salsa la pasamos por la batidora y regamos el lomo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

Me encanto la receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo en salsa poulette
Lomo de cerdo en salsa poulette
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Lomo de cerdo con salsa de atún
Lomo de cerdo con salsa de atún
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto