-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Carne de cerdo en salsa
-
Lomo en salsa
-
Lomo de cerdo en salsa de mencía
Lomo de cerdo en salsa de Mencía
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.13Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
-
Pelamos y picamos las cebollas.
-
Pomenos una cazuela con aceite al fuego,y las rehogamos unos diez minutos hasta que comiencen a dorarse.
-
Las retiramos con una espumadera, y las dejamos escurrir sobre papel absorvente.
-
Colocamos el lomo en la cazuela, con el mismo aceite, y lo marcamos a fuego fuerte hasta que esté dorado por todas partes.
-
Lo salpimentamos y luego lo regamos con el vino tinto, dejando que se evapore.
-
Incorporamos al cebolla y un vasito de agua.Tapamos la cazuela y cocemos el lomo a fuego lento durante 40 - 45 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (146g)
Calorías: 266Kcal
-
Carbohidratos: 9.8g
-
Grasa total: 12.2g
-
Grasa sat.: 2.7g
-
Proteínas: 9.7g
-
Fibras: 0.4g
-
Azúcar: 9.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
9

sin gluten
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados