Petitchef

LOMO DE CERDO EN SALSA DE GRANADA

Otro
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Saltear las rodajas de lomo en una sartén con el aceite de oliva, solo vuelta y vuelta para sellar los filetes. Reservar.
  • Verter la salsa sobre las rodajas de lomo y cocer tapado durante cinco minutos. Servir el lomo con un poco de salsa por encima.
  • Pochar la cebolla en la misma sartén a fuego lento hasta que este trasparente, pasar por el pasa pures o por la batidora y reservar.
  • Dorar las zanahorias cortadas en palitos finos, añadir los granos de granada, el pure de cebolla, verter el vino, la nata y dejar hervir durante 15 minutos a fuego lento, removiendo para que no se agarre.
  • La salsa nos saldra muy espesa pero con caldo le daremos la textura que más nos apetezca, mas caldo mas clara, menos caldo mas espesa.

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