Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Pinterest
Canal de Youtube
Proponer una receta
Intolerancias alimentarias
Cuaresma y S. Santa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Conchaber
conchaber
Rank:
11316
País:
85 recetas
2911 votes, 0 comentarios
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por conchaber
103 recetas
Fecha
Título
Alubias “carillas” con setas (níscalos), receta paso a paso
7
porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Orange curd (crema inglesa de naranja) con crujiente de caramelo
2
porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Pollo en salsa de café, receta paso a paso para el #diadelcafe
4
porciones
1h40m
Medio
4.1 / 5
Ensalada de lentejas con pimientos y salsa verde, receta paso a paso
3
porciones
1h40m
Medio
4 / 5
Magret de pato a la soja, salsa picante, aguacate y semillas, receta paso paso
4
porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Crema (dip) de queso fresco batido con hierbas frescas
1
porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Sal de guindilla, receta
1
porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Brochetas de piña natural y gambas a la plancha
1
porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Vichyssoise (crema de puerros) con toque, receta
1
porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Frutas al almíbar de champán, receta
2
porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Pimientos rellenos de bacalao y gulas con su salsa
2
porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Mejillones cocinados en sopa de coco
1
porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Corvina en costra con gambas, receta
3
porciones
27 min
Medio
3.9 / 5
Tortilla de patata con alegrías al estilo riojano
1
porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Sepia marinada a la plancha
4
porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Cazuela de Garbanzos con chorizo
4
porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Crujiente de gambas, receta
2
porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Ensalada de pasta ?semi di melone? con gambas y atún, receta
1
porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Linguinis al pesto con parmesano
4
porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Merluza a la media sal con verduras en tiras, receta
2
porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Vasitos de brandada de bacalao con crema de pimientos
2
porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Ensalada de quinoa a las finas hierbas
2
porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Pularda de navidad rellena
3
porciones
3h30m
Medio
4.5 / 5
Guacamole con langostinos
2
porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
1
2
3
4
5
Página siguiente
Artículos
Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido
Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo
Todo sabe mejor con canela
Menú del día
Entrante
Repollo con bacon
Plato
Tarta a los cuatro quesos
Postre
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Preguntas - Respuestas
Me gustaria aprender a hacer panes de todo tipo
1 respuesta(s)
HOLA,QUE SON LOS GRANIZADOS DE LIMON? PIDE 2 EN LA RECETA,DE PASTEL DE GRANIZADO DE LIMÓN GRACIAS!
Responde a esta pregunta
El jarabe de cebolla después de colarlo se le puede añadir el limón y la miel eso se toma tipo infus
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Sí
No, nunca
Sólo el miércoles y el viernes Santo
Sólo cuando me acuerdo
Voto