Ensalada de quinoa a las finas hierbas

Entrante
Medio
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Pelar el tomate: le quitamos las pepitas sobre un colador para salvar el máximo posible de jugo del tomate que guardaremos para elaborar el aliño y lo cortamos en brunoise (cuadraditos minis), picamos pequeñitas la cebolla y las hierbas y reservamos.
  • Cocemos la quínoa siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Preparamos el aliño:
    Ponemos en un bote con cierre el aceite, el vinagre de sidra, la sal, la pimienta y el jugo del tomate, batimos como si fuera un cóctel.
  • Presentación:
    En una fuente honda juntamos todos los ingredientes: quínoa, hierbas, tomate y cebolla, le incorporamos el aliño y la guindilla si queremos que pique, mezclamos bien para cohesionar los ingredientes. Servimos en una fuente bonita acompañada de carambola para darle el toque frutal y vistoso.

Puntúe esta receta

CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 86 votos 10 comentarios

anonymous

Muy buena,mucho gusto

abuso

anonymous

Me encanta la quinoa, riquísimo!!

abuso

anonymous

Me gusta porque a pesar que es un alimento saludable es rapido de hacer y no es complicado. y lo major sabe sabroso

abuso

anonymous

Esta misma noche voy preparar la receta, es la !¡1ª vez que voy a comer quinoa.

abuso

anonymous

Muy refrescante!

abuso

anonymous

Excelent, very taste.

abuso

anonymous

Es un plato muy agradable y sano

abuso

anonymous

Es muy agradable..... gracias

abuso

anonymous

ME ENCANTÓ, GRACIAS, ES FRESCA MUY SANA Y RAPIDA DE PREPARAR

abuso

elena1980

Descubrí la quínoa recientemente y me ha parecido buenísima, ahora voy necesitando ideas para hacer platos. Tu ensalada tiene muy buena pinta!!

abuso