Ensalada de quinoa, cebolleta, tomate y eneldo

Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocinamos la quinoa como indica el fabricante. Reservamos, que enfríe. Picamos el tomate y la cebolleta.
  • En este caso, al tratarse de una cena, he blanqueado ligeramente la cebolleta, para no tenerla toda la noche bailando en el estómago.
  • En un cazo hervimos agua y añadimos la cebolleta picada. Mantenemos un minuto y colamos. Así resulta más digestiva, pero al hervirla tan poquito mantiene el sabor.
  • Picamos el eneldo. Mezclamos todos los ingredientes. Aliñamos con el aceite, la pimientita y las escamas de sal. Emplatamos, agasajamos con la reducción de vinagre y listo.

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ItziItzi

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Comentarios

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anonymous

Muy buena. Reemplazaré la cebolleta por cebolla dulce. Gracias

abuso

anonymous

Excente

abuso