Canapé de tostadas de queso con mermelada de tomate

Aperitivo
Fácil
1 h 10 m

Un aperitivo fabulosamente bueno

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, los escurrimos y los pelamos.
  • A continuación los cortamos por la mitad y le retiramos las semillas.
    Depositamos la pulpa de los tomates en una cazuela de barro.

    Espolvoreamos con el azúcar.
  • Ahora lo dejamos reposar en el frigorífico durante 12 horas.
  • Pasado ese tiempo se le añade el clavo de especia y se coloca la cazuela en el fuego,

    Cociendolo muy lentamente y removiendolo a menudo utilizando una cuchara de madera.

    El tiempo de cocción necesario es de 50 minutos.
  • Tapamos y contamos 30 minutos desde que sale vapor por la válvula.

    Pasado ese tiempo abrimos la olla, dejamos enfriar los tarros, los secamos bien y ya se pueden etiquetar y guardar en la despensa hasta que los necesitemos.

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