Petitchef

AFUEGA´L PITU CON MERMELADA DE TOMATE Y AVELLANAS

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
214 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.52 (0.52€/porción)

Preparación

  • Si tenemos el queso guardado en la nevera, lo sacamos un rato antes para que se atempere. Colocamos unas lascas de queso afuega´l pitu encima de una tosta o panecillo. Le ponemos encima una cucharadita de mermelada de tomate y decoramos con unas avellanas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Vegetariano

Fotos

AFUEGA´L PITU CON MERMELADA DE TOMATE Y AVELLANAS
AFUEGA´L PITU CON MERMELADA DE TOMATE Y AVELLANAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2012

Es sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto