Petitchef

Crema de cacao y avellanas"nocilla"(thermomix).

Postre
4 porciones
20 min
7 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
-120 grs. de avellanas peladas y tostadas.

-150 grs. de azúcar.

-100grs. de chocolate fondant.

-100 grs. de chocolate con leche.

-100 grs. de chocolate blanco.

-200 grs. de leche entera.

-150 grs. de aceite de girasol.

Preparación

  • Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar, programe 15 segundos, velocidad 10 hasta que quede muy fino.
  • Añadimos las tres clases de chocolates, programamos 20 segundos velocidad 9, seguidamente agregamos la leche y el aceite, programamos 7 minutos, 50º, velocidad 4.
  • Ponemos la crema en vasos o tarros y la dejamos enfriar.

Fotos

CREMA DE CACAO Y AVELLANAS NOCILLA (THERMOMIX)., foto 1CREMA DE CACAO Y AVELLANAS NOCILLA (THERMOMIX)., foto 2

Preguntas:






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