Petitchef

CREMA DE CACAO Y AVELLANAS"NOCILLA"(THERMOMIX).

Postre
4 porciones
20 min
7 min
Fácil
989 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.72 (1.43€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar, programe 15 segundos, velocidad 10 hasta que quede muy fino.
  • Añadimos las tres clases de chocolates, programamos 20 segundos velocidad 9, seguidamente agregamos la leche y el aceite, programamos 7 minutos, 50º, velocidad 4.
  • Ponemos la crema en vasos o tarros y la dejamos enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (230g)
Calorías: 989Kcal
  • Carbohidratos: 70.1g
  • Grasa total: 72.6g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 61.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 41
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

CREMA DE CACAO Y AVELLANAS NOCILLA (THERMOMIX).
CREMA DE CACAO Y AVELLANAS NOCILLA (THERMOMIX). - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto