Petitchef

Crema extra de avellanas y chocolate (nocilla extra avellanas) (thermomix)

Postre
2 porciones
15 min
7 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de avellanas tostadas y peladas

75 g de azúcar

25 g de chocolate fondant

100 g de chocolate con leche

25 g de chocolate blanco

100 g de leche desnatada

75 g de aceite de girasol

Preparación

  • Ponemos las avellanas y el azúcar en el vaso y las trituramos programando 20 segundos, velocidad 10.
    Añadimos los chocolates al vaso y programamos 20 segundos, velocidad 9.
  • Añadimos la leche y el aceite al vaso y programamos 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 5.
  • Volcamos la mezcla en un tarro, lo dejamos destapado hasta que esté completamente frío. Tapamos e introducimos en la nevera.

Fotos

CREMA EXTRA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE (NOCILLA EXTRA AVELLANAS) (thermomix), foto 1
CREMA EXTRA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE (NOCILLA EXTRA AVELLANAS) (thermomix), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2016

Está buenísima, pero 25 gramos de ambos chocolates me parece muy poco en relación a la cantidad de azúcar y aceite. Yo la he hecho con otras cantidades y el resultado es una crema de chocolate riquísima.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/03/2014

Está buenisima.Comprobado!!!

(0) (0) Abuso
piluca104, 31/01/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de cacao y avellanas nocilla (thermomix).
Crema de cacao y avellanas"nocilla"(thermomix).
4 porciones
27 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferencia24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto