Crema extra de avellanas y chocolate (nocilla extra avellanas) (thermomix)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.32Euros€ (2.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción7 min
- Ponemos las avellanas y el azúcar en el vaso y las trituramos programando 20 segundos, velocidad 10.
Añadimos los chocolates al vaso y programamos 20 segundos, velocidad 9. - Añadimos la leche y el aceite al vaso y programamos 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 5.
- Volcamos la mezcla en un tarro, lo dejamos destapado hasta que esté completamente frío. Tapamos e introducimos en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1248Kcal
- Carbohidratos: 84.5g
- Grasa total: 92.4g
- Grasa sat.: 20.9g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 76.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/10/2016
Está buenísima, pero 25 gramos de ambos chocolates me parece muy poco en relación a la cantidad de azúcar y aceite. Yo la he hecho con otras cantidades y el resultado es una crema de chocolate riquísima.
yo cociné esta receta
P