Petitchef

Crema extra de avellanas y chocolate (nocilla extra avellanas) (thermomix)

Postre
2 porciones
15 min
7 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de avellanas tostadas y peladas

75 g de azúcar

25 g de chocolate fondant

100 g de chocolate con leche

25 g de chocolate blanco

100 g de leche desnatada

75 g de aceite de girasol

Preparación

  • Ponemos las avellanas y el azúcar en el vaso y las trituramos programando 20 segundos, velocidad 10.
    Añadimos los chocolates al vaso y programamos 20 segundos, velocidad 9.
  • Añadimos la leche y el aceite al vaso y programamos 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 5.
  • Volcamos la mezcla en un tarro, lo dejamos destapado hasta que esté completamente frío. Tapamos e introducimos en la nevera.

Fotos

CREMA EXTRA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE (NOCILLA EXTRA AVELLANAS) (thermomix), foto 1CREMA EXTRA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE (NOCILLA EXTRA AVELLANAS) (thermomix), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2016

Está buenísima, pero 25 gramos de ambos chocolates me parece muy poco en relación a la cantidad de azúcar y aceite. Yo la he hecho con otras cantidades y el resultado es una crema de chocolate riquísima.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/03/2014

Está buenisima.Comprobado!!!

(0) (0) Abuso
piluca104, 31/01/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de cacao y avellanas nocilla (thermomix).
Crema de cacao y avellanas"nocilla"(thermomix).
4 porciones
27 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Avellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaLiving & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto