Petitchef

BIZCOCHO DE AVELLANA Y CHOCOLATE

Merienda
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 yogur activia de fibra y muesli

300 g de harina


240 g de azúcar

120 g de aceite de oliva suave

1 pareja de sobres de gasificantes

1 pellizco de sal

2 cucharadas de avellana molida

2 cucharadas de gotas de chocolate

Preparación

  • Ponemos en el vaso de la thermomix, el yogurt, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, los sobres, la sal y la avellana molida.
  • Mezclamos 20 segundos, velocidad 5.
  • Agregamos las gotas de chocolate y mezclamos con la espátula.
  • Lo vertemos en un molde de plumcake, con papel sulfurizado y metemos al horno precalentado a 180º durante 45 minutos.

Fotos

BIZCOCHO DE AVELLANA Y CHOCOLATE, foto 1BIZCOCHO DE AVELLANA Y CHOCOLATE, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de calabaza, avellana y coco
Bizcocho de calabaza, avellana y coco
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de avellanas con chocolate blanco.
Bizcocho de avellanas con chocolate blanco.
8 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Consejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfecto5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondoLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto