Petitchef

Bizcocho de nata con nueces y chocolate (Thermomix)

Otro
8 porciones
30 min
40 min
Medio
384 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.56 (0.44€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.

    Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix.
  • Añadir los huevos y el azúcar y programar 4 minutos a 37º, velocidad 3 y 1/2.

    Quitar la mariposa e incorporar el aceite de girasol, la nata líquida, canela, nuez moscada, esencia de limón y la harina.
  • Embadurnar un molde con mantequilla fundida y harina y volcar la masa del bizcocho.

    Queda una masa bastante espesa, podéis ayudaros de la espátula para nivelarla.
  • Dejar reposar la masa unos 20 minutos y hornear a 180º unos 30 - 40 minutos dependiendo del horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (121g)
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto