Turrón de nata con nueces

Postre
Fácil
45 min
753 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.48 (1.62€/porción)

Materiales

  • 1 cazo de cocina
  • 1 cuchara o paleta de madera
  • plástico o silicona
  • 1 cajita de madera
  • 1 papel vegetal de cocina

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En un cazo de cocina echamos el azúcar y la nata liquida.
  • A continuación acercamos al fuego nuestro cazo y lo dejamos que cueza hasta que obtengamos un almíbar bien espeso.
  • Una vez que tenemos nuestro almíbar hecho le añadimos las almendras molidas y las nueces peladas cortadas en trozos grandes.
  • Nos queda removerlo todo con una cuchara o paleta hasta que tengamos hecha una pasta homogénea que se despegue de nuestro cazo con facilidad, momento en el que testará en su punto optimo, para echarla en una cajita de madera para que coja consistencia.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
  • Carbohidratos: 53.8g
  • Grasa total: 49.1g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 51.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 44 votos 7 comentarios

anonymous

Facilísimo

abuso

anonymous

Es una mierda a mi no me gusta nada buahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Gracias por la ayuda, me quedó buenísssimo y que fácil de hacer.

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Qué bueno sale, muchas gracias!!!!

abuso

anonymous

HOLA TENGO THERMOMIX31 Y LA RECETA ES ESTUPENDA CON UNA PINTA BUENISIMA TE INPORTARIA PASARME ALGUNAS RECETAS GRACIAS SI QUIERES TE ENVIARE MI CORREO ,SALUDOS MARI CARMEN

abuso