Petitchef

Magdalenas de pueblo a la nata(termomix)

Merienda
8 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º con aire, arriba y abajo de calor.
  • Poner la mariposa en el vaso de la tm y añadir los huevos, el azúcar. Programar 3 min. a 37º velocidad 3 ½. Programar 6 min. misma velocidad sin temperatura.
  • Programar 2 min. vel. 3 ½ ir añadiendo a través del bocal con el cubilete puesto el aceite poco a poco. Volver a programar 2 min, misma velocidad y añadir la nata de la misma forma que el aceite.
  • Con la tm en marcha añadir la harina a través del bocal y programar 1 min. velocidad 3.Añadir los sobres de gaseosa y programar 1 min. velocidad 3.
  • Dejar reposar la masa dentro del vaso como 5 min.Preparar una bandeja con los moldes elegido y llenar ¾ parte del molde con la masa.
  • Hornear a 200º sobre 10-15 min. aprox.


Fotos

Magdalenas de pueblo a la nata(termomix)
Magdalenas de pueblo a la nata(termomix) - foto 2

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