Petitchef

Magdalenas de "flanín"

Magdalenas esponjosas con un sabor agradable de vainilla.

Otro
4 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos.
  • Añadimos poco a poco el resto de los ingredientes dejando la levadura para añadirla lo último, y vamos mezclando bien.
  • Ponemos la masa en los moldes, llenando sólo 3/4 partes de los mismos y espolvoreamos con un poco de azúcar.
  • Introducimos las magdalenas en el horno a 180º, previamente precalentado hasta que estén hechas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
4 porciones
27 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto