Petitchef

Magdalenas de mi abuela (Thermomix)

Merienda
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite en una sarten a freir con una cáscara de naranja para que no sepan a aceite crudo y lo dejamos enfriar. Precalentamos el horno a 250º.
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos y el azúcar.
  • Programamos 5 minutos 37º velocidad 3.
  • Añadimos la ralladura de limón, el aceite frío, la sal y la leche. Ponemos la velocidad espiga y dejamos que se mezcle todo bien.
  • Vamos incorporando poco a poco la harina y la levadura por el bocal.
  • Cuando esté bien mezclado todo rellenamos los moldes para magdalenas llenandolos hasta un poco más de la mitad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de mi abuela (Thermomix)
Magdalenas de mi abuela (Thermomix) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
4 porciones
27 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto