Petitchef

Magdalenas de mi abuela (thermomix)

Merienda
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1 vaso de aceite de oliva virgen extra

1 vaso de azúcar

1 vaso de leche

250 g de harina

1 sobre le levadura

Rayadura de limón

1 cucharada de té de sal

Una cáscara de naranja

Moldes para magdalenas

Preparación

  • Ponemos el aceite en una sarten a freir con una cáscara de naranja para que no sepan a aceite crudo y lo dejamos enfriar. Precalentamos el horno a 250º.
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos y el azúcar.
  • Programamos 5 minutos 37º velocidad 3.
  • Añadimos la ralladura de limón, el aceite frío, la sal y la leche. Ponemos la velocidad espiga y dejamos que se mezcle todo bien.
  • Vamos incorporando poco a poco la harina y la levadura por el bocal.
  • Cuando esté bien mezclado todo rellenamos los moldes para magdalenas llenandolos hasta un poco más de la mitad.

Fotos

Magdalenas de mi abuela (Thermomix), foto 1
Magdalenas de mi abuela (Thermomix), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de naranja (thermomix)
Magdalenas de naranja (thermomix)
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de mi abuela
Magdalenas de mi abuela
3 porciones
50 min
Fácil
Receta Cóctel cosmopolitan sexo en nueva york
Cóctel cosmopolitan "sexo en nueva york"
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto