Petitchef

Magdalenas de natillas

Merienda
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
782 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
95 g harina panificable carrefour

95 g harina de arroz

160 g azúcar

130 g leche

65 g aceite


1 sobre de polvos para preparar natillas

1 sobre de levadura química hacendado

1 pizca de sal

Preparación

  • En un bol mezclamos las harinas, la levadura, los polvos de natillas y la sal. Reservamos. Mezclamos el acite con el azucar 30 seg vel.3. Programamos 1 min vel.3 y echamos los huevos 1 a 1.
  • Añadimos la leche y mezclamos 10 seg. vel.3. Añadimos la harina reservada y mezclamos 30 seg. vel.3.
  • Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4. Horneamos a 150º 20 min y horneamos otros 5 min más, con calor arriba y abajo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 269g
Calorías: 782Kcal
  • Carbohidratos: 110.1g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 61.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Magdalenas de natillas y chocolate
Magdalenas de natillas y chocolate
4 porciones
35 min
Medio
Receta Magdalenas de almendras (vers.2.0)
Magdalenas de almendras (vers.2.0)
3 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto