Magdalenas xavier barriga

Merienda
20 porciones
Medio
1 h 45 m

Unas magdalenas para empezar la semana???? Nunca me habían quedado con tanto copete y esa pinta de "magdalenas de panadería, de las de toda la vida".

Ingredientes

20

Para unas 20 madalenas:

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción15 min
  • Magdalenas Xavier Barriga - Preparación paso 1Se baten los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen. Se añade la leche y se sigue batiendo añadiendo el aceite poco a poco, el azúcar invertido y la ralladura del limón.
  • Se mezcla la harina, la levadura y la sal en un bol a parte. Esta harina se va incorporando poco a poco a la mezcla de huevos, leche y demás, sin dejar de batir.
  • Cuando esté todo bien integrado se deja reposar en el frigorífico. Una vez haya reposado, precalentamos el horno a 250º.
  • Magdalenas Xavier Barriga - Preparación paso 4Mientras, vamos rellenando las capsulas 3/4 partes de su capacidad.
  • Magdalenas Xavier Barriga - Preparación paso 5Espolvoreamos un poquito de azúcar, al gusto.
  • Magdalenas Xavier Barriga - Preparación paso 6Se meten en el horno, que habremos bajado a 210º ,y se mantienen unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.
  • Magdalenas Xavier Barriga - Preparación paso 7Las dejamos enfriar en una rejilla. Aunque nosotros casi no las dejamos enfriar
  • Magdalenas Xavier Barriga - Preparación paso 8Y listo!
SSarai

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Comentarios

Puntúe esta receta:

jesus

Me encanta como quedan, super esponjosas y buenisimas!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)

anonymous

Bueniiiiisimas¡¡¡¡

abuso